может где-то там, где-то там...

                серою волчицею река
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/08/12333



.......................где то там за белым полем
........................белом снегом песок чистый,
.........................по нему гуляют вольно
..........................кони белые лучисто-
...........................солнца море свет струиться
............................по могучим пирамидам
.............................в небе жёстком чёрно синем
..............................ни штриха нет высь дымится
..............................и крадутся к ногам волки
.............................тени серые убоги
............................и уносятся к престолу
...........................мысли Добрые о Боге
..........................и пески втекают в небо
.........................и сливаясь став туманом
........................растворяют волков в Белом
.......................безграничном океане

                11.01.2014 19:35
                Александр Небов 




может где-то там, где-то там
 так как здесь - ни че го!
  может можешь и г о г о
   а песок - где гиппопотам
    твои кони? .. не смеши.
     где лучисто белеют они?
пирамидами вспять дыши,-
 сочтены для подлогов дни!
  вралей крали давно обокрали.
   тА уехала. случка ЕСС!
    тЫ словно пень без опят.
     сине небо и чёрен бес.
волк в окно - подавай козлят!
 и штрихи твои вдоль дымятся.
  волки гложут ноги твои.
   даже не за что удержаться.
    только серые бродят пни.
да и с мыслями о Боге
 столь добро твоё - убого.
  под кустом сидеть молчать -
   лучше обувь расточать.
    а втекает в небо - что?
что сливается с туманом?
 волк твой белый - конь в пальто.
  в "безграничном океане".
   всё не то.


                14января 2014года 23:06


Рецензии
Интересная мистика, Света. Очень понравилась. Спасибо.

Светлана Барашко   16.01.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))

Светлана Водолей   16.01.2014 12:55   Заявить о нарушении