Да и нет

Ты смотришь в него с восхищеньем,
Шутки его глотаешь,
А перед его вдохновением,
Отчаянно как-то таешь.

Интересно, тебя ли он слышит?
Он  оценит твои серёжки,
У волос твоих в такт задышит,
Расстегнув на груди застёжки?

Интересно: он слышал песни,
На украинском, что ты учила?
Да и ждал ли тебя в болезни,
Когда ты ему ужин носила?

А он видел твою причёску,
Твои крохотные запястья,
И одетый платок, что в полоску,
И твоё чуть прозрачное платье?

А любил ли в тебе он чудо,
И он ангела рядом видел?
Как ты слушаешь музыку  мудро?
Нет - бездушьем тебя обидел.


Рецензии