кавардак

В голове кошмарный бред,
И голос изнутри кричит: БЕЖАТЬ!!!
Ситуация - сплошное наказание,
Бежать... только от самого себя,
И от остального наверное тоже.
Остался лишь вопрос - что дальше делать?
Чернышевский для ответов не подходит.
Все казуистически вокруг...
Начало года как в бреду.


Рецензии