Главное рядом будь

Последние огоньки ночи
Минус пять, но не озябли
Куда ты больше хочешь?
Плевать?
Но умоляю, не наступай
Снова на те же грабли.

А мне вот хочется в рай,
Не в чужой, мной придуманый
Ты главное сердце не закрывай
Ты главное рядом будь.


Рецензии