Поиск истины - вечный
Всем необходима сила мудрости, которая направлена на нас самих.
А что если обратить ситуацию по иному. И существовать с человеком, который еще на пути преодоления тех вершин, которые вы уже обошли. И стать вспомогательным поручнем в его развитии. Сколько ведь можно осознать и найти для себя нового путем прохождения параллельно не новых для вас вершин.
Ведь вы же не знаете, насколько хорошо была пройдена вами та вершина, возможно, с помощью другого человека вы способны прочувствовать намного больше.
Иногда стоит перестать искать мудреца, существует вариант того, что он родится внутри вас. Ибо невозможен предел конечного обретенного осознания.
Поиск истины - вечный.
Свидетельство о публикации №114011401189