В размытых сумерками абрисах...
Плывут в забвенье силуэты
Обрывками кусочки лета
В них шелест слов, уже безадресный...
Уже не горько и навязчиво,
А вскользь, туманно-подзабыто,
Осколками мечты разбитой
Плывут ледышками хрустящими...
Теперь не стонет: "может зря...?",
Размерянно шагая сердце
Спокойно могут в ночь глядеться
Мои усталые глаза...
Пора мучений истекла,
Закрыт отсчет со дня разлуки...
Как долго остывали руки,
Изведав твоего тепла...!
Свидетельство о публикации №114011411888