Бессилен суд!

Мы многое должны сказать друг другу!
Найти меня скорей не примени.
Приди и протяни навстречу руку,
По-новой мою страсть воспламени!

Наполни мою будничность интригой,
Заполни расстояние тоской.
Я вновь хочу быть иноком-расстригой,
Растерзанным анафемой людской.

Я вновь хочу быть страждущим безумцем!..
Довольно пустоцветной суеты!..
Бессилен суд!
Невинности презумпций
                достаточно…
Ведь главная в них – ты!..

28.02.02.


Рецензии