Не жданное свиданье

Когда встречаешь вдруг знакомых,
Почти друзей за много лет...
В душе тревога и истома
Смешались с радостью в ответ.


Эмоций много,ликованье,
Мы не встречались столько лет!
И вот не жданное свиданье
Не просто так,конечно,нет!


В одном посёлке с нова жили:
Работа рядом,школа,дом,
Родную фабрику любили,
Мы жили лучше,чем живём!


Имели радость от работы,
Детей водили в детский сад,
По убывающей заботы
Решались так,что во всём лад.


Вот время было,как не вспомнить!
Я побывала в прошлом вновь...
Кто смог желание исполнить?
Мой Бог,спасибо за любовь!


Рецензии