01-08-2011 Ночь По небу плывут облака

Ночь… По небу плывут облака…
Ветер колышет кроны деревьев…
Звезды мерцают… Спокойна душа…
Снова есть люди, которым я верю…

Боль и обида почти улеглись…
Ненависть больше не душит ночами…
Я больше не болен… Готов дальше жить…
Глубокие раны зажили рубцами…

Отрава которой поили меня…
Покинула тело… Я снова свободен…
И искренних слов святая вода…
Смывает кристаллы застывшие соли…

(01-08-2011)


Рецензии