***

Я напишу, однажды --- песню ---
Что весь на мир --- сойдёт с ума!
Любовь ---такая в ней светится,
Что вновь кружится голова!
Я напишу, однажды --- сказку ---
И все --- поймут, и всё --- поймут,
Так мир, однажды, станет --- ласков,
Забыв про войны, и про суд!
Я напишу, однажды --- пьесу! ---
Где все играют --- одну роль ---
И что наш мир --- такой чудесный!
И правит миром --- не король.
Да! Не король, а королева ---
Зовут её, зовут Любовь!
Она --- прекрасна,нет сомненья!
И взгляд её --- волнует кровь!
Я --- напишу, я --- докажу:кто --- эти,
Ну, а кто --- не те,
Что жизнь проводят в суете!
И если мир наш --- суета ---
То --- это  ложь, не доброта,
Ведь доброта --- она не та ---
Как ложь, иль грязь, иль суета ...
А доброта --- важна лишь та ---
Где есть любовь и чистота!
А где --- любовь и чистота ---
Там --- умирает суета!
И это --- хамство, эту --- грязь ---
Сметает всё --- Любовь смеясь!


Рецензии
Мечты, мечты.......

Евгений Пилигрим   17.04.2014 19:39     Заявить о нарушении