Злость

Пришла веселая злость,
Как будто собаке кинули кость.
Внутри как стальная пружина,
Сливаюсь в экстазе с машиной.

Цой играет по кругу,
Хватит, довольно, подруга.
Зубы сжимаю до боли,
Теперь все равно стало что ли.

Стаю свою собираю,
Теперь я уже не играю.
Больше нет во мне ласки.
Закончены все эти сказки.

Верность, любовь лишь звуки,
Ценят лишь бабки суки.
Стану таким как хотите,
Хватит, на ... идите.


Рецензии