Вот как жду тебя - счастье моё
Когда ты далеко от меня,
Зажигаю большие свечи
И молюсь, я молюсь за тебя.
Что бы гладкой была дорога,
Чтоб скорей ты вернулся домой.
Я с тобою-твоя недотрога,
Я в пути берегу твой покой.
Жду тебя,ненавидя разлуку,
Ибо дни сочтены её!
Будет встреча и кончится мука...
Я так жду тебя-счастье моё!
Свидетельство о публикации №114011411788
Игорь Дяченко 17.01.2014 18:47 Заявить о нарушении