Я ль на свете всех милее...

- Свет мой,зеркальце,скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?...

И мне зеркальце в ответ:

-Ты прекрасна, спору нет,...
Но тут парочка морщинок,
Их бы надо бы убрать...
И лицо чуть суховато....
Волосы чуть-чуть прибрать.
А в глазах не видно блеска,
И совсем не тот разрез.
Губы надо чуть пухлее!!!
В них весь женский интерес! )))
А фигура...это что-то!!!
Ни в какие воротА!!!!!
Только пластика! Под нож !!!
Там даётся красота!!!!
- Ты мне зеркальце хамишь!
Хм...Ну что ж это такое ???
На себя бы посмотрело! )))
Ты же ведь само КРИВОЕ)))...


Рецензии