Я все так же глуп, наивен и не брит

Я все так же глуп, наивен и не брит.
Только вот незадача-
слова острее,
И нынешний я, не такой как прежний-тебе не льстит,
Не греет,
пряча
в объятьях от ветров.

Я все так же глуп и не брит,
Взрослее и суров.
Вместо сердца- граненый нефрит
И из всех грехов
меня ни один не теребит.

Важно уметь
не начинать с чистого листа,
И тогда ни одна пуля,
из ста
выпущенных тебе в лоб,
тебя не убьет.
Если самые горячие объятья- сугроб
А на губах
любимых вовсе не мед.


Рецензии