Мой грешный Ангел
Тебя забыть, увы, нет мочи.
Пусть разошлись наши пути,
Длиннее стали дни и ночи.
Но греет голос и со мной,
Он продолжает твои речи...
Глубокий, словно не земной,
Как бархат , укрывая плечи.
И грешный мед - твоя улыбка,
Глаза - как омут глубоки.
Мое воображение зыбко,
Рисует вместе две руки...
Мои мечты унять не в силах,
Ни возраст, ни течение лет.
Мы разошлись с тобой красиво,
И этому возврата нет.
Свидетельство о публикации №114011411746