437. Вы видели счастье в глазах материнских? Авт

          Авторская песня

Вы видели счастье в глазах материнских?
Не видели? Полноте, - можно ли так?
Глаза те сияют особенным светом,-
Да вы присмотритесь, увидите факт.

Родился сыночек, иль дочка родилась,
И новая Мать на Земле появилась.
И мама взрослеет, и дети растут,-
Они эстафету от мамы возьмут.

Но детки малы и им мама нужна,-
Особая маме в то время цена!
Без мамы ни шага не сделать ребенку,
Без мамы не выстирать детке пелёнку!

Они неразлучны, - ребёнок и мать,-
В любую минуту всё можно понять.
И пусть, кто рождается, счастье возьмут,
Из рук материнских, - они всё дадут!
                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Младенец и мать неразлучны. Истина!
Вот только бы вырастить его человеком!
С теплом и пониманием, Мила.

Мила Снежная   17.01.2014 12:52     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо тебе за всё.И за то, что ты занимаешься с внуками. Мы с ними
повязаны...
Успехов, здоровья и счастья тебе. С уважением: М.Л.Г.

Микитенко Людмила Григорьевна   27.01.2014 11:41   Заявить о нарушении