***

Поздний вечер, я пьян и шаток,
Столько лишнего я сказал…
Я всегда был безбожно падок
На прекрасные ваши глаза.

Взгляд твой светится, как у кошки,
Обжигает сильнее огня…
Бессердечная, ты понемножку
Каждый день убиваешь меня.

Грусть меня разрывает на части,
Прорастает внутри, как лоза…
Я во взгляде твоем вижу счастье,
Только ты закрываешь глаза.


11.01.14. А.Т.


Рецензии