я не могу уйти...

я не могу уйти... и не могу остаться... и в этом замкнутом кругу... так сложно объясниться.... разобраться.... так сложно правду говорить... она нам души ранит.... и права не дает любить.... и не любить не обещает...  и гордостью порой ... как спесь или собака... своею занята игрой... в надежде,  прорастут  те зерна страха... простого...  о тебе... о счастье и о мести... и то, что нам,  дарована жизнь на земле.... быть  рядом,  но не вместе...


Рецензии