30-07-2011 как сложно передать в словах..

как сложно передать в словах..
все то что разъедает душу в прах...
неотвратимые минуты ожиданья...
и зреющую боль разочарованья...

бывает так что напряженье велико...
и прогорает нить безмерного терпенья...
и все что было нажито легко...
сгорает и несет в себе презренье...

(30-07-2011)


Рецензии