Я выбираю

Я выбираю тебя,
Лишь за твои глаза.
Где на закате,лишь солнце,
Смотрит так любя.

Я выбираю и жду,
Счастье хватаю,иду.
К этим  невзрачным дорогам,
Словно скольжу я по льду.

Я выбираю из боли,
Чувства свои или море.
Несколько раз согрешив,
Я забываю плохое.

Я выбираю зарю,
К ней скорее спешу.
Где то в заброшенных скалах,
Мысли свои там храню.

Я выбираю конечно,
Доброе нежное сердце.
Берег и ранний рассвет,
Чтоб можно было согреться.

Я выбираю уют,
Пусть мне там радость дают.
А на высоких просторах,
Песни пусть птицы поют.
                17.06.2003 г


Рецензии