Гербарий

родители оставят ренту
и главное - не про**ать
и долг супружеский исполнить
чтобы два раза не вставать

мы созданы чтоб сказку сделать!..
хлестать напитки из горла...
одна тошнит - другая служит
у одножопого орла


Рецензии