Дешевизна

Смотри, народ: любовь все дешевеет,
Наш мир живет практически без чувств.
Не говори теперь, что он не заржавеет,
Уж сильный на него наш перегруз.

Любовь как сила мир наш погидает,
Ничто не сможет так спасти всю жизнь.
Душа моя от этого страдает,
Тоска моя, ты разум мой покинь.

Дешевле становится наша любовь,
За миром опять не поспею.
Опять я стал "грешиком" мира их. Вновь
Я разум им не отогрею.

Смотрите все! Она его целует.
Сама при этом спит с двумя парнями.
Надеюсь я, что кто-нибудь ей вдует.
Весь мир бы залил этими б***ями....

Целует всех, не стыдно же ведь ей.
Хотя ведь часто парни  есть такие.
Он притворяется, что жалкий он плебей,
Он говорит, что не зовут другие.

А сам он снова с Настенькой сосется.
Простите вы меня за выраженья.
Пишу я жестко вам. Уж часто здесь найдутся
Одни недорогие отношенья.

За деньги, или секс, или айфон.
Уж многих в этом бое потеряли.
Я слышу тех бедняжек тяжкий стон.
Оставшиеся снова бой принЯли.

(Я все сказал, надеюсь, что понятно.
Опять я с вами мАленько прощаюсь.
Надеюсь, стих сей оказался тривиальным.
Быть может, снова я вас, зрителей, стесняюсь. )


Рецензии