Доведённая до крайности

Покинутая женщина
 
            /Эдуард-Эд/

В разводе женщина, без мужа.
 Сама… А где его найти?
 На свете не бывает хуже,
 Чем крест покинутой нести.

 Умна, красива, в меру страстна,
 А жить приходится одной.
 Она уже на всё согласна -
 Любой расплатится ценой.

 Проходят дни, сливаясь в годы,
 А женщина всё ждёт тепла.
 Она супруга, по природе,
 И от любви бы расцвела.

 Мужчины, это дело чести -
 Вы символ мужества, добра.
 Поймите, не бросайте женщин,
 Они из вашего ребра.


МОЯ ПАРОДИЯ


Живу я с мужем, как без мужа.
Ну что за жизня, ёшкин кот!
На свете не бывает хуже,
Когда есть муж, но - идиот!

Его колбасит по природе -
В ребро - так бес, в мозги – так хмель.
Гуляет днями на свободе,
Как заблудившийся кобель!

Ведь я умна, красива, страстна! –
(Во всяком случае, кажусь).
Купила скалку не напрасно –
Я по-любому расплачусь!

Его отделать – дело чести,
Лишу и силы, и добра!
Эй, бабоньки, давайте вместе
Изгоним беса из ребра!

14.01.14


Рецензии
"..Изгоним Беса из ребра..."

*Что изгонять? Ребра там нет,
Вы сами только-что сказали.
Его давно простыл и след,
ВАС из него же изваяли!

Вы все красивы даже страстны,
Быть может, но увы не здесь.
На брачном ложе - Вы ужасны,
Откуда выговоры, спесь.

Порой достаточно ухмылки,
Для мужа, грубого словца.
И он уже не будет пылким,
С кольцом но вовсе без конца...*

С улыбкой и наилучшими пожеланиями в Новом году.

Олег Смирнов 3   18.01.2014 19:57     Заявить о нарушении
)))))))))))Благодарю, Олег! И Вам вдохновения и творческих удач!
С теплом, Тая.)

Таина Ким   19.01.2014 01:36   Заявить о нарушении