Тик-так

Тик – так и ровно две недели
С последнего визита твоего.
И как-то вовремя сейчас метели
А на душе, ты знаешь, ничего.

И ничего, и никого, ты знаешь
Лишь только ты, и ты, и ты…
Быть может никогда и не узнаешь
Но я загадывала о тебе мечты.

Я складывала о тебе желания
На Новый Год, на время и апрель,
Но а сейчас приходит осознание,
Что все потрачено и не вернуть теперь

Ты знаешь, все ведь возвращаются
И тешу мыслью я  себя о том,
Что если люди не прощаются
Уход не можна называть еще концом


Рецензии