***

               *  *  *

Леденящий ветер душу
с дикой силой мучит так,
чтобы милое безумье
наяву я испытал…
Дрожь по телу, сердце громко
не смолкая бьётся вновь,
боль чудовищна, безмолвно,
рассмеялась мне в лицо,
взглядом молнии блеснула,
острым лезвием ножа
между рёбер страх воткнула,
чтоб любви я не узнал…


Рецензии