24-07-2011 бесконечная игра теней и бликов... смен

бесконечная игра теней и бликов... смена солнца и луны...
облаков белесые кудряшки проплывают средь небесной синивы...
я лежу и пальцы загибаю.. не мгновеньям счет веду, а дням...
за надежду как за плот цепляюсь... чтоб отчаяньем не смыло в океан...
каждый день сближает наши души.. расстояние сведется до нуля..
наслаждаться буду каждою секундой... Te Quiero... будем вместе ТЫ и Я...

(24-07-2011)


Рецензии