Переломно, или о новом переломе жизни моей

Если только, однажды, наступит тот день,
Когда станешь ты частью жизни моей.
Я самой счастливой на целой земле
Назовусь поперек всех скорбей. Лишь твоей!

И счастливые речи счастливых тех глаз
Я запомню на все свои годы потом.
Вспоминать я их буду, признаюсь, не раз,
Вспоминать я их буду! И согреюсь теплом.

И в объятьях твоих, как в густой пелене,
Утону я бесспорно. И буду молчать.
Я услышу, как сердце стучится ко мне.
Твое сердце. Ты будешь мне что-то шептать.

Ну, а лет через тридцать посмотрим Рутуб.
Я увижу себя - ту, что ты отснимал.
Вспомним дни на работе и мой институт.
И момент переломный - для меня ты им стал.

---------------------------------------------------
Не забуду! Хочу! И молюсь я в тиши.
Ведь на все воля Бога. Его Воля дана!
И внутри меня две половины души
Знают, чьи в Книге Жизни стоят имена.
 


Рецензии