Зимняя маета...

Мне что-то не сидится! Не спится, не лежится...
На сердце словно глыба льда!..
Всё вроде бы вокруг по-прежнему вертится...
Но, кажется, что я теряю что-то навсегда!..

За окнами мороз и снег так чист и светел...
Народ бежит, закутавшись  в воротники...
Я ж думаю, пойду навстречу ветру!
В парк, где одинокие стоят снеговики.

Я ветру  душу распахну, остыну...
В вечернем небе я найду луну.
Фигуры снежные меня обнимут,
Им расскажу беду свою!..

Я потерять любовь боюсь! И знаешь...
Когда я слышу голос твой, я таю!..
Любить тебя иль не любить – не знаю!..
Но без тебя уже, наверно, не смогу!..

Вечерний зимний сумрак парка
Раскроет мне секрет,
Как стать  спокойной и счастливой?..
Не знаю! Ответ найду иль нет?..
 
(Иринаморе)   
20-10   14/01/2014

Плэйкаст «Зимняя маета…»,14 января 22:53,
адрес для просмотра:


Рецензии