Чёрное каре part 1

Андрогинное тело,нет места улыбке,
Тьма волос поглощает мой разум вновь.
Глубокие глаза,совсем детская начинка,
Чёрное каре пленяет меня вновь.

Дьявольски прекрасна,мечта извращенца.
Тонкие запястья,ангел во плоти.
Наглый взгляд холодный прожигает сердце,
За его коварность строго не суди;

Оттолкнёт твой нежный,голос безупречный,
Я его не знаю,так,мои мечты.
Молча представляю,как тебя ласкаю,
"Чёрное каре" для меня лишь ты.

Твоё имя - тайна,скрытая печатью.
Я тебя искала словно ночь во тьме.
Образ твой как призрак,призрачное счастье
Я ищу поныне,только не в тебе.

Знаю,это пусто,глупые надежды,
Что однажды будем мы с тобой близки.
Я тебя теряю,образ забываю,
Возложив к ногам твоим тени лепестки.


Рецензии