В твоих глазах - моя слеза

В твоих глазах моя слеза,
в ней – неба край и прах событий
В моих руках твоя судьба,
как занавес чужих  открытий.

В ладонях – память о былом,
а на губах вкус прошлой страсти
Мы в эпизодах под стеклом
в калейдоскопе грёз контрасте.

В моей душе - твоя душа
там, в глубине, совсем невидной…
Где отражение конца
в зеркальной капле очевидно…..

Да, ты во мне… И я в тебе,
Живём друг в друге неуютно.
Как в исковерканной весне,
в вопросах, глупых абсолютно.

Вросли друг в друга.. Очень жаль.
Не разделить, не быть отдельно.
Как вечности простой скрижаль.
Но в жизни… жаль, что параллельно…


Рецензии