Дышать и так не надышаться...

Твои глаза, твои ресницы
И шепот нежно-приглушенный
Нельзя тебе не покориться
И отвезти взгляд исступленно.

Отдернув руку, покраснею,
Но тянет вновь; Как покровитель
Ты манишь словно повелитель
И я собою не владею.

Прикосновенье на секунду,
Считаю пульс: удары часты
Дышать влюблено, томно буду,
Дышать и так не надышаться...


Рецензии