Давай полетаем?

Давай полетаем? Ты знаешь, что я люблю самолеты,
Но в этот раз иное мое предложение!
Давай полетаем, ведь мы идиоты,
И нам наплевать на чужое мнение!

А небо так сказочно, так недоступно,
За это я так люблю небеса.
Мы словим муссоны, сирокко попутно,
Почувствуем кожей своей облака.

Давай полетаем? Подумай по-лучше,
Я никуда тебя не тороплю.
Тебе не почувствовать ветра удушье,
А что до меня? Ну а я потерплю!


Рецензии