Голубое озеро

Голубое озеро –
Прелесть для двоих!
Голубое озеро –
Не для голубых.
Голубое озеро манит
В жаркий день;
И к нему приходят
Все, кому не лень.
Утром это озеро
Искрами блестит,
Вечером прохладой
И огнями удивит.
Берегите озеро!
Здесь оно одно.
Уносите радость
(и мусор заодно!).
и счастье заодно!


Рецензии