Почти о любви

Две минуты осталось ,две минуты до счастья,
И ты дверцу откроешь возникая ,как Б..г,
Хорошо бы со мною,ты сегодня остался,
И лелеял бы душу,как сумел,бы как смог.


Сколько времени надо,на поспешные мысли,
И сурово и страшно без тебя,как ни как.
А ты в сердце мое, как огоние дышишь,
Почему то слова, принимаешь не так.


Эти дни пролетели и пронзили дыханье,
Ты великий и мудрый вдруг остался один.
Сколько,лет,сколько лет,и все те же признания,
Но,я в тайне прошу,чтобы ты приходил.


Нет!Не надо,не надо!Одиноко и пусто,
Среди нас,средь людей,я жила и жила,
Только знаешь любовь,без тебя очень грустно,
И откуда тогда,эти силы брала.
                2003год


Рецензии