Подлецу

По лицу подлеца
Стукнуть хочется ,
Произвольность порыва
В пророчество.
Заскулит ведь подлец,-
Извиняется...
А в глазах не испуг -
Изгаляется.
Всё враньё - вороньё,
Все подстроились.
Как настроились так?
Да , устроились......
Мне на белом листе
Строчки с рифмами.
А на грязной душе,-
Жизнь , с ошибками....


Рецензии