тёплые воды июля

этот город январём пропитан:
прекрасно уживаются с затишьем
морозы крещенские.
а у нас началась буря,
что не описать четверостишьем
детским.

глотаем за литрами литр
тёплые воды июля.
в голове ветер,
словно арбитр,
свистит, ликуя.

вырываю фразы из уст,
бережно их формируя.
от губ твоих не оторвусь,
захлёбываясь в поцелуе.


Рецензии