Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь.
И как жила я эту вечность
До той поры, как в мою дверь
Вошла безумная беспечность?!

Ты всё вокруг перевернул.
И всё во мне перевернулось!
В любовь меня ты окунул,
А я же в счастье окунулась.

От ласк кружилась голова.
Во мне всё будто бы сжималось,
Когда я слышала слова
И обнимать тебя пыталась.

И не забыть мне твоих рук.
И вот однажды ночью снежной
Я прошепчу, как будто вдруг:
«Ты зверь мой, ласковый и нежный!»


Рецензии