***

               *  *  *

Ночь задёрнула шторы мечтаний,
в полутьме силуэт твой исчез…
От себя мы с тобой убегали –
ты во тьму, верить снам я хотел…
Нам не кто-то сердца, сами раним,
знаем оба и губим любовь.
Ошибаемся мы, забываем,
не погибнут ни чувства, ни боль.


Рецензии