***

Синий вечер опустился в город.
Стали улочки старинные пусты.
Затихает шум. Смолкают ссоры.
Загораются вечерние огни.
Чудный взгляд твой ---
Снова представляю.
Снова встречи --- я с тобою  жду
Словно первый раз я на свиданье
Так волнуясь, нервно я иду.
Столько лет иду я на свиданье,
Словно много лет прошло,
А может быть --- века?
Только --- лёгкий шаг, твоё дыханье ---
Я могу узнать --- издалека.


Рецензии