Правду в угол мы сами загнали

               

Неподдельные слёзы печали 
в молчаливо болезненном сне,
две звезды время тайно венчает 
вопреки ожиданиям всем.
Жизнь бежит за мечтами устало,
гасит ненависть страсти костры,
правду в угол мы сами загнали,
небо серым дыханьем сквозит…
За пустыми желаньями мчится 
лживый день, суетлив, как всегда,
утро серого быта боится,
только в том не виновна Судьба.


Рецензии