21-07-2011 очень слабый кофе глаз без сахара...

очень слабый кофе глаз без сахара...
соль по вкусу... слез иссушенных тоска...
горьковатый привкус от опасного...
что прошло лишь жаром обдало меня...

пазлы жизни на столе разбросаны...
собирать их нет желания, ни силы...
что прошло... уже на вкус попробовал...
что придет... еще посмотрим, поглядим...

(21-07-2011)


Рецензии