Неформалка
Тебе хорошо и свободно с собой.
Пусть кто-то тебя назовет ненормальным,
И сердце твое “пронзит швейной иглой”.
А ты измеряешь замерзшие лужи,
По осени, где лишь крадется зима…
Ты мыслями вдрызг этот мир не разрушишь,
Ты просто сведешь своим видом с ума!
Так тщетно искала любви и внимания,
Не броский акцент в декольте и разрез…
Но жизнь получилась немного печальней…
И имидж начальный – большой ирокез!
Свидетельство о публикации №114011411394