Триумф фантазий

Я восхищаюсь мастерицей,
Узор связавшей на стекле.
О, нет искусней кружевницы
Среди живущих на земле!

Блестят серебряные нити,
Изящен их свободный бег.
Брильянтов россыпь. Посмотрите –
Вот так сумел бы человек?

Искрятся нежные снежинки,
Одна затейливей другой!
А вон сидят зайчата, спинки
Пугливо выгнули дугой.

В лучах полуденного солнца
Сверкают ёлки и холмы...
Триумф фантазий на оконце –
Подарок людям от зимы!


Рецензии