***
Стоя под дождем.
Мы опустили глаза,
Уткнувшись в книгу лицом.
Читая строки на белой странице,
Мы понимаем сущность всю нашу.
Но забывая о той самой частице,
Что наполняет душевную чашу:
Нам надо ждать,
Чтобы не быть одиноким.
Надо любить,
Чтобы люди тянулись.
Свидетельство о публикации №114011411391