***

              *  *  *

На закат убегает желание,
сник бесчувственный город во мгле,
слышно пьяного ветра рыдание…
Мерным топотом бьют в тишине –
стрелки в бешеном тиканье времени
без огарка, без имени мчат.
Сквозь молчанье могильное, склепами –
станут слепы без света дома…


Рецензии