19-07-2011 ночь за окном... так тихо что слышно ка

ночь за окном... так тихо что слышно как крылья шуршат...
ангелы ищут попавших в беду... но они не спешат...
в вечности время не делят на то, что прошло и придет...
не ангелов дело решать... кто в рай, а кто в ад попадет...

темная ночь за окном... я не сплю... я забыл как дышать...
про себя очень громко кричу... не хочу тишину нарушать...
скрежет когтей вперемешку с шуршаньем крыла на до мной...
кто победит?... свет или тьма... кто меня поведет за собой...

(19-07-2011)


Рецензии