Мир
И который опять без тебя.
Мир, где тьма заменяет мне свет,
И скрипят над огнем вертела.
Здесь нет смеха и радости нет,
Здесь эмоции - жуткий порок.
В каждом возгласе, окрике – боль,
А в поступках – тупик для дорог.
Лишних слов не дано говорить,
А дела? Из-за них и мы здесь.
Здесь неведомо чувство любить,
Не проходит здесь даже и лесть.
Здесь конец и начало пути,
Здесь Омега и Альфа разлуки.
Дом куда никогда не дойти,
Мир, где умерли краски и звуки.
Свидетельство о публикации №114011411362