Юрию Луценко
Там беркутята, а вы не министр.
Да и к тому ж, говорят, вы набрались,
Шли б прогуляться по "пагорбам" вниз.
Юрий Витальич! Ах, Юрий Витальич! -
Беркут давно стал символикой зла.
Вы, для ментов, просто мелкий засранец,
Мы еще хуже - безмозглая тля.
Юрий Витальич! Мой, Юрий Витальич! -
Славный вы рыцарь, вы наш Дон Кихот!
Снова вы с мельницей, сударь, подрались,
Вновь вас на подвиги совесть зовет!
Вы воевали достойно и смело,
Всем нам известно, нет бывших ментов.
Вас убивали за правое дело,
Вами вскормленный отряд беркутов...
Свидетельство о публикации №114011401135