Как хочется...

Как хочется в ночной тиши,
Когда тебя совсем нет рядом,
По имени тебя назвать,
Или едва коснуться взглядом....
    Как хочется тебя обнять,
    Прижать к себе , чтоб стать поближе,
    И долго долго целовать,
    От губ скользя все ниже, ниже..
Как хочется в руках твоих,
Мне утонуть в истоме счастья,
Почувствовав в блаженный миг -
Как стон венчает сладострастие...

 
   Так хочется...

               12.01.2014


Рецензии
Хорошее откровение - жизненно. Удачи.

Валерий Фёдоров   21.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.