Гулаг

как тут жить б***...
нет гарантий
ни**я нет...
ни**я!
если не в пределах нормы -
здравствуй мать сыра земля

у тебя нет личных данных
государство - это враг
сразу за порогом школы начинается Гулаг


Рецензии